التضامن الدولي هو رِقّة الشعوب - تشي غيفارا

 

لجنة التضامن اللبنانية
 لتحــريــر المعتقلــين
 الـكوبيين الخمـسة

Español

English

Français

البداية

   

 

 

  

Time in Florence -
 
Time in Terre Haute -
 
Time in Victorville -
 
Time in McCreary -
 
Time in Marianna -
 
Time in Havana -
 
Time in Beirut -
 
 

 

المصادقة في بوليفيا على أعمال لصالح الإفراج عن الكوبيين الخمسة المناهضين للإرهاب والمسجونين ظلماً في الولايات المتحدة

صادقت الحركة البوليفية للتضامن مع كوبا عن نيتها لزيادة الأعمال لصالح الإفراج عن الكوبيين الخمسة أسرى الإمبراطورية الذين حكم عليهم ظلماً بعشرات السنين من السجن وعدة أحكام بالسجن المؤبد في الولايات المتحدة بسبب نضالهم ضد الإرهاب.

وكررت هذه الحركة عن اهتمامها لإجراء نشاطات مكثفة للدعم الحملة الدولية من اجل الإفراج عن الكوبيين الخمسة السجناء السياسيين منذ عام 1998.

من جانب آخر تجري في بلدان أخرى أعضاء الحلف البوليفاري للشعوب الأمريكيتين (ألبا) مثل فنزويلا والايكوادور ونيكاراغوا مختلف النشاطات والمبادرات من اجل الإفراج عن الكوبيين الخمسة ريني غونساليس وهيراردو ايرنانديس ورامون لابانيينو وفيرناندو غونساليس وانطونيو جيرريرو.

 وفي نفس الوقت شارك نقابيين ومثقفين وأصدقاء لكوبا في الجمهورية الدومينيكانية في نشاط تضامني مع الجزيرة الكاريبية للمطالبة من الرئيس الأمريكي باراك اوباما بالإفراج الفوري عن الكوبيين الخمسة المناضلين ضد الإرهاب.

 

 

عودة الى أعلى أغلق الصفحة إبدي رأيك عودة أرسل الى صديق إطبع الصفحة
 

لجنة التضامن اللبنانية لتحرير المعتقلين الكوبيين الخمسة
 
lebanese4cuban5@gmail.com
webmaster@lebanese4cuban5.com