التضامن الدولي هو رِقّة الشعوب - تشي غيفارا

 

لجنة التضامن اللبنانية
 لتحــريــر المعتقلــين
 الـكوبيين الخمـسة

Español

English

Français

البداية

   

 

 

  

Time in Florence -
 
Time in Terre Haute -
 
Time in Victorville -
 
Time in McCreary -
 
Time in Marianna -
 
Time in Havana -
 
Time in Beirut -
 
 

 

المطالبة في اسبانيا للإفراج عن الكوبيين الخمسة المناهضين للإرهاب والمعتقلين في الولايات المتحدة

قام عمال صحيفة افانت لسان حال الحزب الشيوعي في كاتالونيا بافتتاح ستاند في اسبانيا خاص بقضية الكوبيين الخمسة أسرى الإمبراطورية الذين حكم عليهم ظلماً بعشرات السنين من السجن وعدة أحكام بالسجن المؤبد في الولايات المتحدة بسبب نضالهم ضد الإرهاب.

وقدموا في حديقة حقوق الإنسان التابعة لمدينة برشلونة معلومات حول الحملة الدولية لإرسال بطاقات إلى الرئيس الأمريكي باراك اوباما للمطالبة بالإفراج عن الكوبيين الخمسة السجناء السياسيين منذ عام 1998.

وكرروا عن استمرار المطالب بالإفراج عن هؤلاء المناضلين ضد الإرهاب والانضمام إلى الحملات الدولية في جميع بلدان العالم.

الجدير بالذكر إن الكوبيين الخمسة عملوا داخل منظمات اللاجئين الكوبيين في الولايات المتحدة والمافيا الكوبية في ميامي بحيث راقبوا نشاطهم وافشوا خططهم الرامية إلى تنفيذ إعمال إرهابية ضد كوبا. وقد نجح هؤلاء الكوبيين بمنع أكثر من 170 عملية إرهاب كانت ستجبي أرواحا كثيرة، وذلك لان حكومة الولايات المتحدة وجهاز مخابراتها دعمت وشجعت ومولت تلك الأعمال الإرهابية على مدار السنين في إطار سياستها الإرهابية العامة ضد كوبا وشعوب العالم.

 

 

عودة الى أعلى أغلق الصفحة إبدي رأيك عودة أرسل الى صديق إطبع الصفحة
 

لجنة التضامن اللبنانية لتحرير المعتقلين الكوبيين الخمسة
 
lebanese4cuban5@gmail.com
webmaster@lebanese4cuban5.com